Азиатский салат с лапшой соба
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой, но очень вкусный азиатский салат с лапшой, тофу и фасолью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
220 г
-
300 г
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 стебля
-
150 г
Способ приготовления
Стручковую фасоль нарежьте кусочками по 5 см, отварите в подсоленной воде в течение 4 минут.Лапшу соба также отварите, процедите.Тофу нарежьте кубиками.Сок лайма смешайте с соевым соусом и кунжутным маслом.Половиной соуса полейте тофу, остальное в лапшу.Перемешайте лапшу с фасолью. Сверху - тофу.Как и с чем подавать
Подавайте салат теплым или охлажденным.