Мы используем Куки!

Такос с тиляпией

Автор
Такос с тиляпией
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такос - это лепешка тортилья, сложенная пополам с начинкой. Сегодня предлагаем вам приготовить такос с тиляпией. Вкусно, не сложно, а главное полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сметана

    1/4 стакана

  • Сироп лаймовый

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Капуста краснокочанная

    1/4 кочана

  • Перец халапеньо

    1 шт.

  • Лук зеленый

    4 стебля

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Филе тиляпии

    500 г

  • Тортилья

    4 шт.

  • Кинза

    для украшения

Способ приготовления

Из сметаны, сока лайма, соли, перца сдеайте соус.Красную капусту нашинкуйте.У халапеньо удалите семена, половину измельчите и добавьте к капусте.Туда же положите измельченный зеленый лук.Заправьте частью соуса.Тортильи разогрейте в духовке.Накройте полотенцеп и дайте постоять, чтоб были мягкими.Филе тиляпии посолите, поперчите, обжарьте на оливковом масле с обеих сторон, положите на сковороду также оставшуюся половинку перца халапеньо.На тортилью положите рыбу, салат, полейте соусом.

Как и с чем подавать

Положите также кинзу и сверните лепешку.

Приятного аппетита!