Такос с тиляпией
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Такос - это лепешка тортилья, сложенная пополам с начинкой. Сегодня предлагаем вам приготовить такос с тиляпией. Вкусно, не сложно, а главное полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сметана
1/4 стакана
Сироп лаймовый
2 ст. л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Капуста краснокочанная
1/4 кочана
Перец халапеньо
1 шт.
-
4 стебля
Масло оливковое
2 ст. л.
-
500 г
-
4 шт.
Кинза
для украшения
Способ приготовления
Из сметаны, сока лайма, соли, перца сдеайте соус.Красную капусту нашинкуйте.У халапеньо удалите семена, половину измельчите и добавьте к капусте.Туда же положите измельченный зеленый лук.Заправьте частью соуса.Тортильи разогрейте в духовке.Накройте полотенцеп и дайте постоять, чтоб были мягкими.Филе тиляпии посолите, поперчите, обжарьте на оливковом масле с обеих сторон, положите на сковороду также оставшуюся половинку перца халапеньо.На тортилью положите рыбу, салат, полейте соусом.Как и с чем подавать
Положите также кинзу и сверните лепешку.
Приятного аппетита!