Рулетики из баклажанов с печенью в пароварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Рулеты из печени с баклажанами – отменная закуска, которая украсит любой стол. А приготовленные в пароварке кусочки печени, завернутые в тонкие полоски баклажана, получаются очень нежными и сочными
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Баклажаны не очищая от шкурки порезать вдоль тонкими пластинами.Посыпать обильно солью и положить в корзину пароварки. Выбрать режим "овощи" и включить пароварку на 5 минут. Печень порезать порционными кусочками. Лук почистить и порезать кольцами. На пластину баклажана положить кусочек печени,колечко лука. Печень приправить солью и перецем. Свернуть рулетом.Выложить рулеты в корзину пароварки. Положить очищенный и порезанный имбирь. Перец душистый,тимьян и орегано. Выставить режим "мясо" на 20 минут.Как и с чем подавать
Готовые печеночные рулетики выкладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!