Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Конечно, лето - законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3–4 зубчика
-
3 ст. л.
-
2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачок очистите, нарежьте кружочками и, удалив семена, обжарьте на масле. Охладите и посолите.Мясо нарежьте кубиками, помидоры – ломтиками, зелень мелко порубите. Измельченный чеснок смешайте с майонезом.Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, зелень, помидоры, еще зелень. Каждый слой полейте майонезом.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 минут.