Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"

Автор
Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Конечно, лето - законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачок очистите, нарежьте кружочками и, удалив семена, обжарьте на масле. Охладите и посолите.Мясо нарежьте кубиками, помидоры – ломтиками, зелень мелко порубите. Измельченный чеснок смешайте с майонезом.Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, зелень, помидоры, еще зелень. Каждый слой полейте майонезом.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 минут.