Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень сытный и нежный салатик, благодаря сливочному соусу и куриной печени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 ч. л.
-
200 мл
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
1 пучок
Способ приготовления
Листья салата хорошо промоем, подсушим. Порвем или порежем, распределим по тарелкам.Далее режем огурец и помидор, и распределяем по тарелкам.Зелень кладем по вкусу и еще по ложке соевого соуса в каждую тарелку.Шампиньоны режем.Промываем печенку и режем ее на небольшие кусочки.Нагреваем растительное масло, добавляем в него измельченный чеснок и обжариваем его в масле секунд 30.Затем выкладываем шампиньоны, обжариваем 3-4 минуты. Затем куриную печень. Обжариваем помешивая 2-3 минуты, солим и перчим по вкусу.Пришла очередь сливок и горчицы. Дадим сливкам закипеть и выключаем. Не ждем пока остынет.Как и с чем подавать
Распределяем печень с соусом по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!