Быстрый перекус: рыбные бутерброды

Автор
Быстрый перекус: рыбные бутерброды
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Варианты как приготовить бутерброды на скорую руку есть у каждой хозяйки. Сегодня мы поделимся новым рецептом, вкус которого порадует каждого члена семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Чеснок - 1 зубчик (по-желанию)

Способ приготовления

Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень помыть, обсушить и порубить.Лук почистить и мелко нарезать.В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.Разложить начинку на ломтики батона.Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты до расплавления сыра.

Как и с чем подавать

Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!