Яйца, фаршированные грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусная закуска из яиц фаршированных обжаренными грибами с луком и заправленных сметаной с майонезом готовиться просто, а получается необыкновенно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
10 г
-
25 г
-
10 г
-
15 г
-
15 г
Способ приготовления
Сварите вкрутую яйца.У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета.Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле.Затем соедините с луком и рублеными желтками и перемешайте.Полученным фаршем заполните белки.Смешайте майонез со сметаной и полейте фаршированные яйца.Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте закуску зеленью.
Приятного аппетита!