Яйца, фаршированные грибами

Автор
Яйца, фаршированные грибами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусная закуска из яиц фаршированных обжаренными грибами с луком и заправленных сметаной с майонезом готовиться просто, а получается необыкновенно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите вкрутую яйца.У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета.Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле.Затем соедините с луком и рублеными желтками и перемешайте.Полученным фаршем заполните белки.Смешайте майонез со сметаной и полейте фаршированные яйца.

Как и с чем подавать

Перед подачей украсьте закуску зеленью.

Приятного аппетита!