Паштет из соленой рыбы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
1
порция
Вкусный паштет из соленой рыбы - простая и классная закуска!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
280 г
-
200 г
-
1 зубчик
-
3 ст. л.
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн.Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.Как и с чем подавать
Оформите паштет маслинами и веточками петрушки, или ломтиками лимона.