Салат мясной с редькой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
2
порции
Исключительно вкусное и необычное сочетание свежего и слегка горьковатого вкуса редьки с ароматной нежностью вареного мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
200 г
-
50 г
-
50 г
-
20 г
-
100 г
-
1 зубчик
-
пучок
-
по вкусу
-
20 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Баранину отварите, охладите и нарежьте соломкой.Редьку очистите от кожицы и предварительно замочите.Сыр и редьку натрите на терке, добавьте рубленый чеснок.Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине.Подготовленные продукты соедините, посолите и заправьте майонезом.Как и с чем подавать
Салат оформите яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью.