Мы используем Куки!

Салат мясной с редькой

Автор
Салат мясной с редькой
  • 2 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Исключительно вкусное и необычное сочетание свежего и слегка горьковатого вкуса редьки с ароматной нежностью вареного мяса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Редька

    150 г

  • Баранина

    200 г

  • Сыр

    50 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Морковь (отварная)

    20 г

  • Майонез

    100 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Зелень

    пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Маргарин

    20 г

  • Перец болгарский маринованный

    20 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

Способ приготовления

Баранину отварите, охладите и нарежьте соломкой.Редьку очистите от кожицы и предварительно замочите.Сыр и редьку натрите на терке, добавьте рубленый чеснок.Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине.Подготовленные продукты соедините, посолите и заправьте майонезом.

Как и с чем подавать

Салат оформите яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью.