Мы используем Куки!

Интересная подача: творог с желтками

Автор
Интересная подача: творог с желтками
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

У вас остался творог, а вы не знаете, что из него приготовить? Берите на заметку рецепт очень простой и быстрой в приготовлении закуски из творога, яичных желтков, сметаны и зеленого лука.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог  (жирный)

    300 г

  • Сметана

    1/2 стакана

  • Яйцо куриное вареное (желток)

    3 шт.

  • Лук зеленый

    1 стебель

  • Редис

    5 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Отварите вкрутую яйца.Отделите белки от желтков.Жирный творог протрите через сито с крутыми желткамиюДо­бавьте мелкорубленый зеленый лук, сметану и хорошо взбейте.Посолите, поперчите по вкусу.Затем массу положите на блюдо, украсьте кружочками реди­са, красных помидоров и мелкорубленым зеленым луком.

Как и с чем подавать

Предложите блюдо в качестве закуски, можно также намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!