Интересная подача: творог с желтками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
У вас остался творог, а вы не знаете, что из него приготовить? Берите на заметку рецепт очень простой и быстрой в приготовлении закуски из творога, яичных желтков, сметаны и зеленого лука.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1/2 стакана
-
1 стебель
-
5 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите вкрутую яйца.Отделите белки от желтков.Жирный творог протрите через сито с крутыми желткамиюДобавьте мелкорубленый зеленый лук, сметану и хорошо взбейте.Посолите, поперчите по вкусу.Затем массу положите на блюдо, украсьте кружочками редиса, красных помидоров и мелкорубленым зеленым луком.Как и с чем подавать
Предложите блюдо в качестве закуски, можно также намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!