Блюдо дня: салат из свежего редиса с маслом

Автор
Блюдо дня: салат из свежего редиса с маслом
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ваших детей начала интересовать кухня, и они с удовольствием помогают вам нарезать огурчики для салата – самое время дать им возможность почувствовать свою самостоятельность и своими руками приготовить несложный салатик.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Листья салата промойте в проточной воде.Молодой редис очистите от ботвы, срежьте корешки и хорошо промойте.Све­жий зеленый лук очистите и промойте.Салат отожмите от остатков воды, нарежьте в виде лапши и уложите горкой на середину блюда.Редис нарежьте кружочками и красиво уложите ровны­ми рядами вокруг салата.Зеленый лук мелко нарежьте и по­ложите сверху салата.Все посыпьте солью и перцем, полейте ра­стительным маслом и уксусом, посыпьте зеленью укропа и пе­трушки.

Читай также: Весенний салатик из редиса, яиц и огурцов "На бегу"

Как и с чем подавать

Подавайте салат свежим с любыми блюдами.