Авокадо по-генуэзски: как приготовить
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Как необычно подать авокадо? Очень просто - приготовьте его по-генуэзски! Греческие мотивы понравятся каждому любителю авокадо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
130-150 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
30 г
-
30 г
-
70 г
-
6 г
-
40 г
-
1 ст.л.
-
для украшения
Способ приготовления
Авокадо разрежьте вдоль пополам, выньте косточку, выберите ложкой мякоть, измельчите ее и сбрызните лимонным соком.Яйца отварите, нарежьте кубиками.Коктейльные креветки отварите, очистите, нарежьте кусочками.Филе лосося нарежьте крупными кубиками, маслины и корнишоны – кружочками.Чеснок растолките, смешайте с майонезом.Заправьте этим соусом все подготовленные ингредиенты.Как и с чем подавать
Выложите салат в «лодочку» из половинки авокадо. Украсьте салат по желанию отварной тигровой креветкой и зеленью.