Авокадо по-генуэзски: как приготовить

Автор
Авокадо по-генуэзски: как приготовить
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как необычно подать авокадо? Очень просто - приготовьте его по-генуэзски! Греческие мотивы понравятся каждому любителю авокадо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Авокадо разрежьте вдоль пополам, выньте косточку, выберите ложкой мякоть, измельчите ее и сбрызните лимонным соком.Яйца отварите, нарежьте кубиками.Коктейльные креветки отварите, очистите, нарежьте кусочками.Филе лосося нарежьте крупными кубиками, маслины и корнишоны – кружочками.Чеснок растолките, смешайте с майонезом.Заправьте этим соусом все подготовленные ингредиенты.

Как и с чем подавать

Выложите салат в «лодочку» из половинки авокадо. Украсьте салат по желанию отварной тигровой креветкой и зеленью.