Салат «Морская звезда» с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Этот салатик получается очень ярким и красивым. Он украсит ваш праздничный стол и наверняка понравится гостям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка
-
2 шт.
-
150 г
-
150 г
-
1 шт.
-
100 г
-
60 г
-
1/2 пачки
-
1/2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Размять вилкой тунец и смешать с натертыми на терке яйцами, сыром, рисом и майонезом. Добавить немного перца.Разделить салат на 5 частей и выложить в форме звезды.
Измельченный помидор выложить поверх салата.
Накрыть сёмгой и посыпать кунжутом.Лимон и оливки нарезать колечками и украсить салат.Как и с чем подавать
Подавайте в холодном виде. Приятного аппетита!