Свинина в слоеном тесте
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Праздничное мясное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого торжества!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
500 г
-
400 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить
2. Слоеное тесто разморозить и раскатать.
3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.
4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.
5. Завернуть свинину в пласт слоеного теста. Смазать верх теста молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
С чем подавать:
Подавать блюдо горячим с гарниром из овощного салата.