Мы используем Куки!

Свинина в слоеном тесте

Автор
Свинина в слоеном тесте
  • 50 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Праздничное мясное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого торжества!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свинина

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Грибы шампиньоны

    500 г

  • Тесто слоеное дрожжевое

    400 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Масло растительное 

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить

2. Слоеное тесто разморозить и раскатать.

3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.

4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.

5. Завернуть свинину в пласт слоеного теста. Смазать верх теста молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

С чем подавать:

Подавать блюдо горячим с гарниром из овощного салата.