Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
20
порций
Хотите придать праздничному столу оттенка роскоши? Тогда купите устрицы. Далее – все очень просто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20 шт.
-
50 г
-
70 г
-
30 г
-
1–2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
70 г
-
Сухари
-
10 г
-
по вкусу
-
10 г
Способ приготовления
Откройте устрицы, выньте их из раковин.Пассеруйте лук-шалот и измельченный чеснок с беконом в масле с добавлением вустерширского соуса и табаско.Добавьте сливки, посолите, поперчите. Добавьте мясо устриц, петрушку, чабрец. Снимите с огня.Начинкой наполните раковины.Посыпьте сухарями и пармезаном.Запеките в духовке до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!