Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик

Автор
Готовимся ко Дню святого Патрика: устрицы Кильпатрик
  • 20 мин

    Приготовление

  • 20

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите придать праздничному столу оттенка роскоши? Тогда купите устрицы. Далее – все очень просто.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сухари 

Способ приготовления

Откройте устрицы, выньте их из раковин.Пассеруйте лук-шалот и измельченный чеснок с беконом в масле с добавлением вустерширского соуса и табаско.Добавьте сливки, посолите, поперчите. Добавьте мясо устриц, петрушку, чабрец. Снимите с огня.Начинкой наполните раковины.Посыпьте сухарями и пармезаном.Запеките в духовке до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми. Приятного аппетита!