Праздничный салат из авокадо и креветок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот вкусный и свежий салат - лучшее, чем можно порадовать любимых людей! Очень советуем приготовить, ведь креветки и авокадо - тандем на все времена!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
1/4 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
щепотка
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте порошок тмина, чеснока, чили и соль.Покройте креветки этой смесью специй. Отложите на 20 минут.Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от семян и кожицы, мелко нарежьте.Лук очистите, измельчите.Перец чили очистите от семян, измельчите.Авокадо нарежьте мелкими кубиками.В миске соедините все овощи.Смешайте лимонный сок с оливковым маслом и соусом табаско.К овощам добавьте креветки, перемешайте, полейте заправкой.Как и с чем подавать
Охладите в течении 30 минут и подавайте к столу.