Волованы с копченой курицей и сыром к Новогоднему столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
12
порций
Эти волованы – прекрасная закуска к застолью по любому поводу. Они не только придутся по вкусу вашим гостям, но и украсят своим видом праздничный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
300 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
-
1 шт.
Способ приготовления
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Стаканом вырежьте круглые лепешки. Половину их количества уложите на противень и смажьте водой, проколите вилкой в нескольких местах. У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырежьте середину.Полученные колечки теста поместите поверх лепешек и смажьте желтком.Выпекайте при температуре 200 градусов около 10 минут. Для начинки измельчите куриное мясо, сыр потрите на мелкой терке, добавьте майонез, чеснок, все хорошо перемешайте.Наполните остывшие волованы начинкой.Как и с чем подавать
Украсьте сверху зеленым горошком.