Хрустящий чесночный хлеб

Автор
Хрустящий чесночный хлеб
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите приготовить вкусную хлебную закуску? Тогда этот рецепт хрустящих чесночных хлебцов для вас! Для их приготовления, кроме хлеба вам также понадобятся чеснок, масло, мята и соль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 160–170°С.Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите.В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите.Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон.Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки.

Как подавать

Подавайте хлеб в качестве закуски к основному первому блюду.

Приятного аппетита!