Хрустящий чесночный хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите приготовить вкусную хлебную закуску? Тогда этот рецепт хрустящих чесночных хлебцов для вас! Для их приготовления, кроме хлеба вам также понадобятся чеснок, масло, мята и соль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 зубков
-
100 г
-
300 г
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 160–170°С.Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите.В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите.Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон.Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки.Как подавать
Подавайте хлеб в качестве закуски к основному первому блюду.
Приятного аппетита!