Салат из кус-куса с изюмом и нутом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Салаты с кус-кусом невероятно просты в приготовлении, но при этом получаются очень сытными. Берите на заметку и готвоьте салат с луком-шалот, изюмом и нутом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/4 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1/2 стакана
-
2 ст. л.
-
1/3 стакана
-
2–3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 стакан
-
1 шт.
Способ приготовления
В небольшой емкости доведите до кипения 3/4 стакана воды, соль, молотый черный перец.Добавьте кус-кус и дайте ему настоятся минут 10-15.К горячему кус-кусу добавьте измельченный лук шалот, изюм.Все смешайте и накройте крышкой.Дайте немного настояться.В миске для салата смешайте лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите.Добавьте нут, приготовленную смесь из кус-куса, порезанный кусочками огурец.Все смешайте и охладите.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира в охлажденном виде. Приятного аппетита!