Салат с тунцом и нутом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Рецепт, мимо которого не пройдет ни один любитель блюд с морской рыбой, а особенно, когда речь идет о тунце. Берите на заметку и готовьте салат с тунцом и нутом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
2 ст. л.
-
4–5 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.Посолите, добавьте уксус.Смешайте нут с тунцом и луком.Добавьте мелко порезанный зубчик чеснока, заправьте растительным маслом.Как и с чем подавать
Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с другими блюдами.
Приятного аппетита!