Салат из пророщенных бобов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Один из самых полезных салатов можно приготовить из пророщенных бобов, лука, чеснока, петрушки, болгарского перца и соевого соуса. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
2-3 зубчика
-
пучок
-
пучок
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Ростки промойте, положите в кипяток, пока не размягчатся, но не варите их.Откиньте на дуршлаг, подождите пока стечет вода, не промывайте, необходимо подождать пока сами остынут.Ростки посолите по вкусу, накрошите любимую зелень.Добавьте черный молотый, красный перец, добавьте немного соевого соуса.Давленный чеснок положите на бобы горочкой.Поджарьте лук на растительном масле пока не подрумянится.Аккуратно вылейте масло с луком из сковороды на горочку чеснока, пока масло горячее.Все тщательно перемешайте. Затем оставьте салат на 2–3 часа или на ночь.Как и с чем подавать
Подавайте на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!