Салат из пророщенных бобов

Автор
Салат из пророщенных бобов
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Один из самых полезных салатов можно приготовить из пророщенных бобов, лука, чеснока, петрушки, болгарского перца и соевого соуса. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ростки промойте, положите в кипяток, пока не размягчатся, но не варите их.Откиньте на дуршлаг, подождите пока стечет вода, не промывайте, необходимо подождать пока сами остынут.Ростки посолите по вкусу, накрошите любимую зелень.Добавьте черный молотый, красный перец, добавьте немного соевого соуса.Давленный чеснок положите на бобы горочкой.Поджарьте лук на растительном масле пока не подрумянится.Аккуратно вылейте масло с луком из сковороды на горочку чеснока, пока масло горячее.Все тщательно перемешайте. Затем оставьте салат на 2–3 часа или на ночь.

Как и с чем подавать

Подавайте на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!