Как самостоятельно приготовить ковбойский гамбургер
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления настоящего ковбойского гамбургера вам понадобятся говядина, яйцо, помидоры, перец болгарский, зелень и специи: эстрагон, тмин и перец-чили.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
900 г
Петрушка (измельченная)
2 ст. л.
Лук репчатый 1,5 стакана+1 шт. -
Яйцо куриное
2 шт.
-
по вкусу
Эстрагон сушеный
1 ч. л.
Тмин молотый
1/2 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Помидор (крупный, измельченный)
3 шт.
-
1 ч. л.
Уксус 3%
1 ч. л.
Перец чили
1/2 ч. л.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте мясо, соль, петрушку, лук (1,5 стакана), яйца, перец, эстрагон и тмин.Полученную массу разделите на 6 лепешек, поджарьте на среднем огне.Для приготовления соуса нагрейте масло в кастрюле.Опустите в него измельченные помидоры, репчатый лук (1 головка).Тушите 20–25 минут, пока смесь не загустеет.Затем положите соль, сахарный песок, уксус, тонкие кольца жгучего перца, стручковый и зеленый перец.Тушите на слабом огне без крышки в течение 10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с соусом «Ранчо».
Приятного аппетита!