Мы используем Куки!

Как самостоятельно приготовить ковбойский гамбургер

Автор
Как самостоятельно приготовить ковбойский гамбургер
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления настоящего ковбойского гамбургера вам понадобятся говядина, яйцо, помидоры, перец болгарский, зелень и специи: эстрагон, тмин и перец-чили.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина (измельченная)

    900 г

  • Петрушка (измельченная)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый 1,5 стакана+1 шт. -

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Перец чили молотый

    по вкусу

  • Эстрагон сушеный

    1 ч. л.

  • Тмин молотый

    1/2 ч. л.

  • Масло растительное 

    2 ст. л.

  • Помидор (крупный, измельченный)

    3 шт.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Уксус 3%

    1 ч. л.

  • Перец чили

    1/2 ч. л.

  • Перец болгарский зеленый

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Смешайте мясо, соль, петрушку, лук (1,5 стакана), яйца, перец, эстрагон и тмин.Полученную массу разделите на 6 лепешек, поджарьте на среднем огне.Для приготовления соуса нагрейте масло в кастрюле.Опустите в него измельченные помидоры, репчатый лук (1 головка).Тушите 20–25 минут, пока смесь не загустеет.Затем положите соль, сахарный песок, уксус, тонкие кольца жгучего перца, стручковый и зеленый перец.Тушите на слабом огне без крышки в течение 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с соусом «Ранчо».

Приятного аппетита!