Как самостоятельно приготовить ковбойский гамбургер

Автор
Как самостоятельно приготовить ковбойский гамбургер
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления настоящего ковбойского гамбургера вам понадобятся говядина, яйцо, помидоры, перец болгарский, зелень и специи: эстрагон, тмин и перец-чили.

Способ приготовления

Смешайте мясо, соль, петрушку, лук (1,5 стакана), яйца, перец, эстрагон и тмин.Полученную массу разделите на 6 лепешек, поджарьте на среднем огне.Для приготовления соуса нагрейте масло в кастрюле.Опустите в него измельченные помидоры, репчатый лук (1 головка).Тушите 20–25 минут, пока смесь не загустеет.Затем положите соль, сахарный песок, уксус, тонкие кольца жгучего перца, стручковый и зеленый перец.Тушите на слабом огне без крышки в течение 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с соусом «Ранчо».

Приятного аппетита!