Салат «Магнолия»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Для тех, кому надоели блюда с майонезом, предлагаем простой и вкусный салат «Магнолия».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
3 шт.
-
250 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
7 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину промойте, очистите от жилок.Отварите в подсоленной воде час-полтора.Остудите и нарежьте соломкой.Также нарежьте соломкой маринованные огурцы.Добавьте их к говядине.Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте соломкой.Помидоры нарежьте кубиками.Мелко покрошите репчатый лук.Уложите все ингредиенты в одну посуду.Приготовьте заправку: лук положите в стакан (кружку). Добавьте к нему 1 ст. л. уксуса 9%, соль, перец черный молотый и 7 ст. л. растительного масла. Готовый заправкой залейте салат и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15-20 минут настояться.
Как подавать
Подавайте в качестве дополнения к основному блюду.
Приятного аппетита!