Рулет «Оливье»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Привычный нам салат «Оливье» превращается в эффектную закуску, которую можно подавать не только к праздничному столу. Попробуйте приготовить новое прочтение традиционного блюда на Новий год.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Овощи промойте, отварите и очистите.Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать.Смажьте его плавленным сырком.Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш.Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы.Сверху нанесите очень тонкую сетку из майонеза.Посыпьте тертыми отварными яйцами.Сверните и нарежьте небольшими ломтиками.Как подавать
Выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!