Мы используем Куки!

Постный салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем

Автор
Постный салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Несмотря на простоту приготовления, этот фасолевый салат с сухариками получается очень вкусным, сочным и сытным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль консервированная (красная)

    250 г

  • Кукуруза консервированная

    140 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Перец болгарский красный

    1 шт.

  • Хлеб

    2-3 ломтика

  • Петрушка (свежая)

    4-5 веточек

  • Масло оливковое

    3 ст. ложки

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Смесь перцев молотая

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

1. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде и остудить.
2. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
3. Для заправки смешать оливковое масло, соль, смесь перцев и чеснок, пропущенный через пресс.
4. Положить в миску лук добавить к нему фасоль, кукурузу, болгарский перец и нарезанную петрушку.
5. Полить салат заправкой и перемешать. Дать настояться 5-10 минут.
6. Перед подачей добавить в тарелки с овощным салатом сухарики.
Приятного аппетита!

Читай также: 5 рецептов оригинальных постных блюд