На скорую руку: рулетики из лаваша с вяленой ветчиной и хреном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
6
порций
Эти необычные острые рулетики с начинкой из взбитых сливок и ветчины, понравятся своим вкусом и легким копченым ароматом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пачка
-
2 ч.л
Способ приготовления
Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.Затем положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более мелкие кусочки.Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на кусочки.С чем подавать
Эти рулетики можно подать с пикантным чаем с корицей и бадьяном.
Приятного аппетита!