Сметанно-ореховый соус

Автор
Сметанно-ореховый соус
  • 7 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Соус из грецких орехов и сметаны отлично подходит к мясным блюдам, а его свежий, немного ореховый вкус - не оставит равнодушным. Такой соус можно хранить в холодильнике около трех дней.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенные орехи положите в дуршлаг и обдайте кипятком, разложите на полотенце — пусть подсохнут. Измельчите орехи в мясорубке или комбайне.Для измельчения чеснока используйте пресс. В миске смешайте сметану, орехи и чеснок.Добавьте соль, перец по вкусу и измельченную кинзу. Все перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте соус к мясным блюдам.