Экзотический соус Шермула
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
5
порций
Для того, чтобы удивить родных и близких – вовсе необязательно готовить новое блюдо. Попробуйте приготовить этот удивительный соус – острый, пряный, ароматный и невероятно полезный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
1 пучок
-
2 зубчика
-
1 шт
-
100 мл
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
1 щепотка
-
1 щепотка
-
3 ст.л.
-
1 пучок
Способ приготовления
Промойте и обсушите зелень.Пропустите в блендере специи, репчатый лук, чеснок, 50 мл растительного масла.Добавьте лимонный сок, соевый соус.Соль добавьте в самом конце.Положите оставшуюся зелень, кинзу, петрушку, укроп, масло.Взбейте в течении нескольких секунд, таким образом, чтобы в соусе остались кусочки трав.Поставьте соус в холодильник на пару часов. Тогда его вкус и аромат будет ярче и сильнее.Как подавать
Соус отлично подходит к мясу-гриль, стейку или курице.
Приятного аппетита!