Пошаговый рецепт приготовления китайского кетчупа

Автор
Пошаговый рецепт приготовления китайского кетчупа
  • 1 ч

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кисло-сладкий кетчуп, приготовленный по этому рецепту, идеально сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами. Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала сварите пюре из помидоров.Потом протрите, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок, пряности, уксус.После чего уварите на медленном огне без крышки, помешивая, чтобы не подгорело, около 30–40 минут.

Как и с чем подавать:

Подавайте к мясным блюдам, барбекю, шашлыкам.

Кстати: принято считать, что впервые кетчуп приготовили в Китае.

Приятного аппетита!