Заливной пирог «Персиковый сад»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Персики сейчас продаются повсюду. Ну грех не порадовать себя этими фруктами. А может даже и испечем пирог?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 мл
-
40 мл
-
3 шт
-
165 г
-
1,5 ч. ложки
-
15 шт.
-
150 г
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло размешиваем с сахаром. По одному вводим яйца, каждый раз хорошо размешивая. Вливаем молоко. Добавляем муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Сверху раскладываем половинки персиков. Выпекаем пирог в разогретой до 180° С до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!