Пирожки с печенью и гречневой кашей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
10
порций
Вкус пирожков с гречкой и печенью напомнит вам детство, когда дом наполнялся неимоверными ароматами от бабушкиных пирожков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
100 г.
-
200 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
30 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Залейте кипятком гречневую крупу для набухания.Охладите готовую кашу, посолите. Обжарьте свиную печень до готовности. Снимите со сковороду, охладите, мелко нарежьте. Обжарьте в растительном масле мелко нарезанный лук.Соедините кашу, печень и лук.Посолите, поперчите.Добавьте яйцо.

Как и с чем подавать
С горячим молоком эти пирожки составят идеальный дуэт.