Морковные капкейки с фростингом

Автор
Морковные капкейки с фростингом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусные и красивые капкейки из моркови с сливочным фростингом украсят любой праздник!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Соедините сметану, йогурт, сахар и цедру.Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте натертую на терке морковь.Посыпьте специи, должны стать мягкими до добавления сиропа. Добавьте сироп или мед и томите на среднем огне 5-7 минут, помешивайте.Когда смесь моркови и апельсина станет похожа на мармелад, добавьте содержимое сковороды к сметане и йогурту. Смешайте муку, крахмал, соду и добавьте в смесь моркови и апельсина через сито.Перемешайте немного тесто и аккуратно добавьте овсянку.Вылейте в формы для капкейков (залейте на 3/4 высоты формы). Выпекайте при 175º С 30 минут, зубочистка должны выходить сухой.

Фростинг:

Ингредиенты:
  • Крем-сыр - 250 грамм
  • 0,5 стакана домашнего творога
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • щепотка ванили
  • 1/2 стакана сахарной пудры
Способ приготовленияСмешайте все ингредиенты в миксере, нанесите поверх холодных капкейков.

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с чаем или кофе.