Бисквитный торт с кремом из вареного сгущенного молока

Автор
Бисквитный торт с кремом из вареного сгущенного молока
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого бисквитного торта вам понадобятся яйца, сахар, мука и мед, а для крема - йогурт, сгущенное молоко и орехи для украшения. Бисквит - быстрый и простой способ порадовать близких.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбить вместе с сахаром до пышной светлой пены, добавить жидкий мед и разрыхлитель теста. Продолжая взбивать, добавить частями просеянную муку.Форму для выпечки диаметром 28 см застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, вылить готовое тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут (готовности проверить деревянной палочкой).Пока готовится корж, смешать йогурт со сгущенкой. Горячий корж разрезать вдоль на две части, сразу же смазать нижнюю часть кремом, накрыть второй частью и покрыть оставшимся кремом.Орехи крупно помолоть и посыпать торт.Дать торту остыть до комнатной температуры и убрать на ночь в холодильник.

Как и с чем подавать

Подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!