Бисквитный торт с кремом из вареного сгущенного молока
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления этого бисквитного торта вам понадобятся яйца, сахар, мука и мед, а для крема - йогурт, сгущенное молоко и орехи для украшения. Бисквит - быстрый и простой способ порадовать близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1/2 стакана
-
1 стакан
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
250 мл
-
200 мл
-
150 г
Способ приготовления
Яйца взбить вместе с сахаром до пышной светлой пены, добавить жидкий мед и разрыхлитель теста. Продолжая взбивать, добавить частями просеянную муку.Форму для выпечки диаметром 28 см застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, вылить готовое тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут (готовности проверить деревянной палочкой).Пока готовится корж, смешать йогурт со сгущенкой. Горячий корж разрезать вдоль на две части, сразу же смазать нижнюю часть кремом, накрыть второй частью и покрыть оставшимся кремом.Орехи крупно помолоть и посыпать торт.Дать торту остыть до комнатной температуры и убрать на ночь в холодильник.Как и с чем подавать
Подавать с чаем или кофе.
Приятного аппетита!