Яблочный пирог с крошкой

Автор
Яблочный пирог с крошкой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный, яблочный пирог отлично подойдет к чаю или кофе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогреть до 200 градусов С. Форму смазать маслом.Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей.Яйцо немного взбить, добавить молоко и масло, хорошо размешать и затем миксером на минимальной скорости вмешать в муку.Добавить яблоки, хорошо перемешать. Распределить тесто по форме.Смешать все ингредиенты для крошки и распределить поверх теста. Выпекать 25-30 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей пирог остудить.