Яблочный пирог с крошкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный, яблочный пирог отлично подойдет к чаю или кофе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0.5 стакана
-
1.5 стакана
-
2 ч.л.
-
0.3 стакана
-
щепотка
-
0.5 ч.л.
-
1 шт.
-
200 г
-
0.5 стакана
-
0.25 стакана
Способ приготовления
Духовку разогреть до 200 градусов С. Форму смазать маслом.Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей.Яйцо немного взбить, добавить молоко и масло, хорошо размешать и затем миксером на минимальной скорости вмешать в муку.Добавить яблоки, хорошо перемешать. Распределить тесто по форме.Смешать все ингредиенты для крошки и распределить поверх теста. Выпекать 25-30 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей пирог остудить.