Грушевые пироги из слоеного теста

Автор
Грушевые пироги из слоеного теста
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это отличный рецепт на случай, когда у вас совсем мало времени, а к приходу гостей нужно что-то быстро приготовить. Готовое слоеное тесто очень ускорит процесс приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов. Размороженное тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности до 0.5 см толщиной .Разрезать на 4 равных квадрата. Переложить кусочки теста на застеленный пергаментном противень.Оставляя 1 см свободного места, разложить на каждый кусок теста нарезанные ломтиками груши.Сформировать пальцами бортики. В небольшой миске смешать мед и воду, смазать кусочки груш.Поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут, или до золотисто- коричневого цвета. Слегка остудить перед подачей.

Как и с чем подавать

Подавать вместе с мороженым, посыпав зернами граната.

Приятного аппетита!