Грушевые пироги из слоеного теста
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Это отличный рецепт на случай, когда у вас совсем мало времени, а к приходу гостей нужно что-то быстро приготовить. Готовое слоеное тесто очень ускорит процесс приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 лист
-
2 ст.л.
-
3-4 шт
-
2 ст.л.
-
1/4 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов. Размороженное тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности до 0.5 см толщиной .Разрезать на 4 равных квадрата. Переложить кусочки теста на застеленный пергаментном противень.Оставляя 1 см свободного места, разложить на каждый кусок теста нарезанные ломтиками груши.Сформировать пальцами бортики. В небольшой миске смешать мед и воду, смазать кусочки груш.Поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут, или до золотисто- коричневого цвета. Слегка остудить перед подачей.Как и с чем подавать
Подавать вместе с мороженым, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!