Мы используем Куки!

Грушевые пироги из слоеного теста

Автор
Грушевые пироги из слоеного теста
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это отличный рецепт на случай, когда у вас совсем мало времени, а к приходу гостей нужно что-то быстро приготовить. Готовое слоеное тесто очень ускорит процесс приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое

    1 лист

  • Мука

    2 ст.л.

  • Груши

    3-4 шт

  • Мед

    2 ст.л.

  • Зёрна граната

    1/4 стакана

  • Мороженое

    по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов. Размороженное тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности до 0.5 см толщиной .Разрезать на 4 равных квадрата. Переложить кусочки теста на застеленный пергаментном противень.Оставляя 1 см свободного места, разложить на каждый кусок теста нарезанные ломтиками груши.Сформировать пальцами бортики. В небольшой миске смешать мед и воду, смазать кусочки груш.Поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут, или до золотисто- коричневого цвета. Слегка остудить перед подачей.

Как и с чем подавать

Подавать вместе с мороженым, посыпав зернами граната.

Приятного аппетита!