Малиновый пирог "Очаровашка" - простой, с карамельной корочкой

Автор
Малиновый пирог "Очаровашка" - простой, с карамельной корочкой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрый, вкусный, ароматный, с хрустящей карамельной корочкой - именно таким получается малиновый пирог по этому рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Перемешать в миске муку, разрыхлитель и соль. В отдельной небольшой миске смешать 1/3 чашки сахара с ванильным сахаром, отложить в сторону.Используя электрический миксер, взбить растопленное масло с 1/4 чашки сахара. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Всыпать мучную смесь в три приема, чередуя с молоком, и тщательно перемешивая после каждой новой порции.Вылить половину теста на дно формы для выпечки. Выложить малину на тесто, посыпать половиной сахара с ванилью.Вылить остальное тесто на ягоды. Посыпать сверху оставшимся сахаром с ванилью. Выпекать пирог в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Как и с чем подавать

Перед подачей остудить и подавать с чаем или любимым напитком.