Круассаны из слоеного теста с шоколадом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой и легкий десерт из шоколада и готового теста - вы легко приготовите дома и порадуете себя.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
100-150 г
-
2 ст.л.
-
25 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Разморозьте слоеное тесто. Раскатайте его в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности, затем разрежьте на треугольники. Положите в основание шоколад, сверните в рулет и придайте тесту форму рогалика.Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом.Разложите сверху круассаны и смажьте их молоком с помощью кулинарной кисти. Выпекайте круассаны при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета, 15-20 минут.Как и с чем подавать
Готовые круассаны по желанию украсьте мелко нарубленным шоколадом. Слегка остудите и подавайте вместе с кофе.