Готовим лепешки на минеральной воде с зеленью и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Сытная и ароматная закуска, которая отлично дополнит основное или первое блюдо, - это легкие в приготовлении лепешки с зеленью и сыром!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 мл.
-
150-200 г.
-
2.5 ст.
-
1 ч. л.
-
1.5 ч.л.
Способ приготовления
Соединить минеральную воду с сахаром, солью и маслом.Постепенно подсыпая муку замесить однородное, гладкое тесто. Тесто должно получиться мягкое, и не липнущее к рукам.Для начинки натереть сыр на крупной терке и нарезать зелень.Тесто разделить на равные части, скатать шарик.Раскатать лепешку, в центр положить сыр и зелень. Хорошо защипать все края воедино.После этого лепешку перевернуть и прижать ладошкой.Лепешки обжаривать на раскаленной сковороде, в небольшом количестве растительного масла, до зарумянивания.Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!