Готовим лепешки на минеральной воде с зеленью и сыром

Автор
Готовим лепешки на минеральной воде с зеленью и сыром
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытная и ароматная закуска, которая отлично дополнит основное или первое блюдо, - это легкие в приготовлении лепешки с зеленью и сыром!

Способ приготовления

Соединить минеральную воду с сахаром, солью и маслом.Постепенно подсыпая муку замесить однородное, гладкое тесто. Тесто должно получиться мягкое, и не липнущее к рукам.Для начинки натереть сыр на крупной терке и нарезать зелень.Тесто разделить на равные части, скатать шарик.Раскатать лепешку, в центр положить сыр и зелень. Хорошо защипать все края воедино.После этого лепешку перевернуть и прижать ладошкой.Лепешки обжаривать на раскаленной сковороде, в небольшом количестве растительного масла, до зарумянивания.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!