Мы используем Куки!

Самый мужской киш - с ветчиной и томатами

Автор
Самый мужской киш - с ветчиной и томатами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Киш, которому будет рад любой мужчина, ведь готовится он с ветчиной, луком, помидорами, сыром. Вкусно, просто и незабываемо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто слоеное

    250 г

  • Ветчина

    120 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Помидор

    1 шт.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сливки 20%

    40 мл

  • Молоко

    40 мл

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Панировочные сухари

    для посыпки формы

  • Мука

    для работы с тестом

  • Соль

    по вкусу

  • Сыр

    150 г.

Способ приготовления

Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске. Вырежьте 2 круга немного шире, чем формы для киша. Еще немного раскатайте получившиеся круги.Смажьте формы маслом и немного пересыпьте дно формы панировочными сухарями, чтобы киши легко можно было вынуть.Уложите раскатанные круги из теста в формы, слегка наколите вилкой дно в нескольких местах.Разогрейте духовку до 200°С. Взбейте в миске 2 яйца, сливки, молоко и соль до однородности.Смешайте обжаренную ветчину и лук с нарезанными томатами, слегка подсолите. Выложите начинку на тесто, посыпьте натертым сыром. Залейте сливочной-яичной смесью, используя столовую ложку. Следите, чтобы смесь не проливалась за края теста в форме.Поставьте в духовку на 20–25 минут или до образования золотистой корочки. После выпекания дайте отдохнуть 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте киш со свежими овощами и салатом.

Приятного аппетита!