Самый мужской киш - с ветчиной и томатами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Киш, которому будет рад любой мужчина, ведь готовится он с ветчиной, луком, помидорами, сыром. Вкусно, просто и незабываемо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
120 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
40 мл
-
40 мл
-
2 ст. л.
-
для посыпки формы
-
для работы с тестом
-
по вкусу
-
150 г.
Способ приготовления
Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске. Вырежьте 2 круга немного шире, чем формы для киша. Еще немного раскатайте получившиеся круги.Смажьте формы маслом и немного пересыпьте дно формы панировочными сухарями, чтобы киши легко можно было вынуть.Уложите раскатанные круги из теста в формы, слегка наколите вилкой дно в нескольких местах.Разогрейте духовку до 200°С. Взбейте в миске 2 яйца, сливки, молоко и соль до однородности.Смешайте обжаренную ветчину и лук с нарезанными томатами, слегка подсолите. Выложите начинку на тесто, посыпьте натертым сыром. Залейте сливочной-яичной смесью, используя столовую ложку. Следите, чтобы смесь не проливалась за края теста в форме.Поставьте в духовку на 20–25 минут или до образования золотистой корочки. После выпекания дайте отдохнуть 5 минут.Как и с чем подавать
Подавайте киш со свежими овощами и салатом.
Приятного аппетита!