Заливной пирог с грибами и фаршем

Автор
Заливной пирог с грибами и фаршем
  • 40 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сыр будет восхитительно тягучим, начинка пирога – сочная. К тому же работы с ним немного, особенно если остался стакан отварного риса «со вчера».

Способ приготовления

Форму обязательно застелите бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Готовим тесто: смешиваем кефир с яйцами, добавляем соль и муку, смешанную с содой Должно получится тесто, как густая сметана.Уложите слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, рис отваренный, фарш (перед этим его надо вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль.Залейте сверху тестом и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 40 минут. Когда испечется – выньте из духовки и оставьте 20 минут постоять, немного остудите, а потом – переверните на блюдо.

Как и с чем подавать

Подавайте на ужин.

Приятного аппетита!