Заливной пирог с грибами и фаршем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
7
порций
Сыр будет восхитительно тягучим, начинка пирога – сочная. К тому же работы с ним немного, особенно если остался стакан отварного риса «со вчера».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 ст.
-
1 ст.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
300 г
-
1 ст.
-
300 г
-
300 г
Способ приготовления
Форму обязательно застелите бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Готовим тесто: смешиваем кефир с яйцами, добавляем соль и муку, смешанную с содой Должно получится тесто, как густая сметана.Уложите слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, рис отваренный, фарш (перед этим его надо вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль.Залейте сверху тестом и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 40 минут. Когда испечется – выньте из духовки и оставьте 20 минут постоять, немного остудите, а потом – переверните на блюдо.Как и с чем подавать
Подавайте на ужин.
Приятного аппетита!