Брауни с лаймом и лимоном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
7
порций
Шоколадный брауни наверняка уже вам знаком. Попробуйте разнообразить его цитрусовым вкусом и ароматом – вам обязательно понравится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
180 г
-
3 шт.
-
120 г
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма.Перемешайте и оставьте на полчаса.Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.Добавьте к сахару свежевыжатый сок лимона и лайма, яйца и хорошо перемешайте.Растопите шоколад с маслом, добавьте к яичной смеси.Всыпьте муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекайте в духовке при 180°С 25–30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.Как и с чем подавать
Подавайте к кофе или чаю.