Морковный пирог с манкой

Автор
Морковный пирог с манкой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Морковный пирог идеально подойдет для завтрака как взрослым, так и детям. Еще один плюс – в дополнение вы получите еще и полезный морковный фреш для ребенка.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Манку залейте кефиром, размешайте и дайте постоять 20 минут.Натрите морковь на мелкой терке и как можно сильнее отожмите сок. Оставьте только морковную массу.
Для морковного пирога лучше всего подойдет выжимка моркови из соковыжималки
Яйца взбейте с сахаром. Муку просейте, размешайте с разрыхлителем и ванилином.Маргарин растопите и остудите до комнатной температуры. Перемешайте все ингредиенты.Застелите форму для выпечки специальной бумагой. Боковинки формы промажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой.Залейте размешенное тесто в форму и разровняйте ложкой.Выпекайте в разогретой до 200° С духовке 45 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте десерт с молоком или чаем.