Итальянский безумный хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
Вкусный и простой итальянский хлеб с колбасками и майонезом - станет отличной закуской на вашем столе. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
Чеснок молотый
1 ч.л.
Петрушка
1 ч.л.
Базилик
4-5 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
Перец чили
1 шт.
-
1 шт.
Колбаса салями
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 175 градусов.В хлебе сделайте надрезы с расстоянием в 2,5 см.Смешайте майонез, луковый и чесночный порошок, зелень и перец чили.Распределите начинку и ломтики сыра, чередуя один сыр с другим, по одному кусочку в надрез.Так же само чередуйте разные виды колбасы.В оставшиеся надрезы разложите перец чили и лук.Заверните хлеб в фольгу и запекайте 25-30 минут до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.