Печенье «Мадлен» с розовой водой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления печенья Мадлен вам понадобятся: сливочное масло, яйца, сахарная пудра, мука, лимон и розовая вода.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 гр.
-
2 шт.
-
100 гр.
-
100 гр.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
100 гр.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 190оС.Растопите сливочное масло.Используйте небольшое количество на смазку форм для выпекания печенья.Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку и перемешайте.Затем налейте сливочное масло, добавьте цедру лимона и 1 ст.л. розовой воды.Выложите тесто в формы и выпекайте 8 мин.Сахарную пудру смешайте с остальной частью розовой воды и лимонным соком.Как подавать
Когда печенье остынет, полейте его глазурью и подавайте.
Приятного аппетита!