Ананасовый пирог - перевертыш

Автор
Ананасовый пирог - перевертыш
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190о С.Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и тщательно посыпьте коричневым сахаром.На дно выложите фрукты.С помощью деревянной ложки взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо, муку и манную крупу.Взбивайте до однородной массы, добавляя необходимое количество молока.Аккуратно вылейте тесто на фрукты.Выпекайте пирог 20-25 мин., затем выложите на теплое блюдо.

Как и с чем подавать

Можно подать пирог под глазурью. Для этого доведите до кипения ананасовый сироп и полейте им пирог.