Нежнейшее печенье – медовые Мадлен

Автор
Нежнейшее печенье – медовые Мадлен
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежная вкусная выпечка, готовить которую не сложно. Отличный вариант десерта для семейного чаепития. Обязательно добавьте к тесту цедру лимона, для того, чтобы выпечка имела изумительный цитрусовый вкус и аромат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 220°С.Промыть и натереть мелко цедру лимона.Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ложкой меда, пока смесь не побелеет.Добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло и цедру, перемешать.Тестом заполнить на половину форму для печенья.Выпекать в течение 5 минут, затем убавить температуру до 200 градусов и выпекать еще около 5 минут.Вытащить из формы и дать остыть.Если у вас форма для выпекания силиконовая, то смазывать предварительно масло ее не нужно.

Как и с чем подавать

Готовое печенье подавайте к чашечке свежезаваренного кофе или чая. Можно полить сверху медом.

Приятного аппетита!