Нежнейшее печенье – медовые Мадлен
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежная вкусная выпечка, готовить которую не сложно. Отличный вариант десерта для семейного чаепития. Обязательно добавьте к тесту цедру лимона, для того, чтобы выпечка имела изумительный цитрусовый вкус и аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
125 г
-
130 г
-
1 ст.л.
-
150 г
-
1/2 пакетика
-
1 шт.
-
щепотка
Способ приготовления
Разогреть духовку до 220°С.Промыть и натереть мелко цедру лимона.Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ложкой меда, пока смесь не побелеет.Добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло и цедру, перемешать.Тестом заполнить на половину форму для печенья.Выпекать в течение 5 минут, затем убавить температуру до 200 градусов и выпекать еще около 5 минут.Вытащить из формы и дать остыть.Если у вас форма для выпекания силиконовая, то смазывать предварительно масло ее не нужно.Как и с чем подавать
Готовое печенье подавайте к чашечке свежезаваренного кофе или чая. Можно полить сверху медом.
Приятного аппетита!