Блины с икрой и красной рыбой

Автор
Блины с икрой и красной рыбой
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные блины с начинкой из вареного яйца, зелёного лука и красной рыбы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Блины готовим стандартно. Смешиваем все ингредиенты и из полученного теста жарим блины. Для начинки натираем на терке вареное яйцо и смешиваем его с мелко нарезанным луком и 1/2 ст.л. 15% сметаны.Полученную смесь выкладываем на блин, а сверху выкладываем мелко порезанную красную рыбу.Сворачиваем блин в рулет, а потом разрезаем его на две части.На тарелку при подаче добавляем 1 ст.л. красной икры.К ним подаем жирную сметану.