Готовим из слоеного теста: Киш Лорен с луком

Автор
Готовим из слоеного теста: Киш Лорен с луком
  • 30 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот замечательный прованский пирог с сливочно-луковой начинкой вкусен как в горячем, так и в холодном виде, а еще его очень удобно брать с собой на пикник.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто нужно разложить на форму для запекания.Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и высыпать на тесто.Взбить 2 яйца, сливки и тертый сыр.Вылить эту смесь сверху.Закрыть остатками теста и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

Подавать готовый пирог к чаю.

Приятного аппетита!

Читай также: Идея на ужин: Киш лорен с семгой и шпинатом