Лаймовый тарт

Автор
Лаймовый тарт
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите удивить не только ваших гостей, но и близких - приготовьте лаймовый тарт. Для его приготовления вам понадобятся крекеры, сахар, масло, яйца, сгущеное молоко и лайм.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Крекеры смешайте в комбайне с топленым маслом и сахаром.Распределите "тесто" по форме, тщательно уплотнив его надавливанием при помощи металлического стаканчика. Выпекайте при 175 градусах до золотистого цвета.Желтки взбейте со сгущенкой, в эту массу добавьте сок и цедру лаймов, соль, сахар. Взбейте.Выложите начинку на тарт.Выпекайте при 175 градусах 20–25 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей охладите 2 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!