Лаймовый тарт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Хотите удивить не только ваших гостей, но и близких - приготовьте лаймовый тарт. Для его приготовления вам понадобятся крекеры, сахар, масло, яйца, сгущеное молоко и лайм.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 шт.
-
2 ст. л.
-
4 ст. л.
-
4 шт.
-
300 г
-
5–6 шт.
-
щепотка
-
1/2 стакана
Способ приготовления
Крекеры смешайте в комбайне с топленым маслом и сахаром.Распределите "тесто" по форме, тщательно уплотнив его надавливанием при помощи металлического стаканчика. Выпекайте при 175 градусах до золотистого цвета.Желтки взбейте со сгущенкой, в эту массу добавьте сок и цедру лаймов, соль, сахар. Взбейте.Выложите начинку на тарт.Выпекайте при 175 градусах 20–25 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей охладите 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!