Ванильный чизкейк с ягодным соусом

Автор
Ванильный чизкейк с ягодным соусом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный и очень вкусный чизкейк именно то, что нужно в качестве десерта для праздничного стола. Ниже вы найдете полный список ингредиентов для его приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нужно перемолоть печень в кухонном комбайне.Затем следует растопить сахар в антипригарной кастрюле, чтобы он карамелизовался, а потом добавляем к нему сливочное масло.Добавляем измельченное печенье и хорошенько все перемешиваем.Снимаем с огня и охлаждаем в течениии пяти минут. В другую кастрюлю засыпаем 2 ст. л. сахара, чернику и клубнику.Варим на среднем огне в течении минуты, пока ягоды не станут мягкими.Для чизкейка, нужно сыр выложить в большую миску, добавляем туда стручок ванили и 6 ст. л. сахарной пудры.Взбиваем до получения однородной массы и добавляем лимоный сок.В другой миске взбиваем сливки до пенообразного состояния и вливаем смесь в сырную массу.Все это перемешиваем и осторожно накладываем массу в специальное кольцо шеф-повара.Осторожно снимаем кольцо фиксируя форму чизкейка с помощью кухонной паяльной лампы.Ложкой выкладываем наверх измельченную крошку печенья. Рядом поливаем тарелку ягодным соусом.

Как и с чем подавать

Украшаем сахарной пудрой и листочками мяты, и подаем к столу.

Приятного аппетита!